Dorfmärit Bolligen

LOKAL, SAISONAL EINKAUFEN

Besuchen Sie den Bolliger Wochenmärit auch im Winter!

Jeden Mittwochvormittag von 8 bis 11.30 Uhr findet unweit der Kirche der Bolliger Wochenmärit statt. Und dies – was viele nicht wissen – auch während den Wintermonaten. So finden Sie ab 17. Januar die gleichen Stände und Marktfahrenden wie in den übrigen Jahreszeiten. Lediglich die Anbietenden von Gemüse, Obst und Salat sind weniger zahlreich.

Dank wetterfesten Verkäuferinnen und Verkäufern können Sie auch jetzt von einem reichhaltigen Angebot profitieren:

  • Gemüse, Salate, Obst in Bio-Demeter-Qualität aus dem Lindental, mit Christian Huber und Ursula Aebersold;
  • Gemüse, Salate, Kartoffeln in Bio-Qualität aus Bantigen, mit Evelin Schmid und Marianne Wälti (nur jeden 2. Mittwoch, erstmals am 24. Januar);
  • Äpfel, Birnen, Trockenfrüchte, Apfelsaft in IP-Qualität von Stettler Obst aus Flugbrunnen, mit Annemarie und Walter Stettler;
  • Käse (auch aus eigener Produktion), Milchprodukte, Brot, Eier und Honig von der Jakob Käse AG aus Kyburg-Buchegg, mit Marc Jakob und Sandra Stämpfli;
  • Fleisch und hausgemachte Wurstwaren von der Dorfmetzg Riesbacher aus Lohn-Ammannsegg, mit Regula Studer;
  • Fische aus naturnaher Aquakultur von Fishwork aus Etziken, mit Elisabeth Buri;
  • Italienische Spezialitäten wie hausgemachte Ravioli, Teigwaren, Käse und Wurstwaren von Mercantino al Volo aus Arni-Säge, mit Giorgio Diaz.

Mit diesem vielfältigen Wochenmärit verfügt Bolligen über ein einzigartiges Angebot in der Agglomeration. Hier können Sie lokal, saisonal und damit auch clever einkaufen. Probieren Sie’s aus!

(Georg Ledergerber)

Artikeln zum Bolliger Märit

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